Шары с конфетти

Шарики с конфетти являются разновидностью прозрачных латексных шаров («кристалл»), в которые вручную добавляются конфетти. Конфетти могут быть как бумажными, так и металлизированными, разных размеров и форм, как одного цвета, так и нескольких. В одном шарике можно смешать конфетти разных цветов, форм и размеров. Такие шарики эффектны и идеально подходят для фотосессий, запоминающегося подарка или укршения вечеринки, они гарантированно принесут море положительных эмоций!

Как правило, шарики с конфетти летают несколько меньше обычных шаров, так как конфетти добавляют шарику дополнительный вес и уменьшают его подъемную силу. Кроме того, как и в случае со всеми прозрачными шариками типа «кристалл», процесс окисления латекса нагляднее всего проявляется именно на шариках с конфетти: со временем шарики становятся менее прозрачными, мутнеют и теряют блеск (подробнее о том, почему это происходит, можно прочитать здесь). В обычных условиях (при нормальной температуре, в помещении) этот процесс протекает медленно, но летом, под влиянием высоких температур и воздействием солнечного света он значительно ускоряется, поэтому в жаркие летние дни, и если шарики предполагается использовать на улице, стоит быть готовым к тому, что они могут быстро потерять свою прозрачность, и возможно, если не хочется рисковать, стоит остановить выбор на непрозрачных шариках. 

Есть два способа изготовления таких шаров: с обработкой HiFloat (так конфетти равномерно распределяются по стенкам шара, а сам шар летает дольше, чем без обработки), так и без обработки HiFloat (тогда конфетти расположены в основании шара и могут свободно перемещаться внутри шарика, но полет таких шаров длится только не больше 12 часов).

confetti.jpg