Главная / Информация / Воздушные Шары / «Бесплатная замена шаров, если они опустятся в течение 2-х дней» значит, что шарики будут летать только два дня?

«Бесплатная замена шаров, если они опустятся в течение 2-х дней» значит, что шарики будут летать только два дня?

Совсем нет! Как правило, шарики (в зависимости от типа и способа изготовления*) летают гораздо дольше, вплоть до нескольких недель или даже месяцев, если окружающие условия для них благоприятны. При этом под воздействием внешних факторов некоторые шары могут сдуться или лопнуть уже спустя несколько часов после покупки, и никто не может гарантировать, что этого не произойдет. Именно поэтому мы дарим вам запасные шары и готовы бесплатно заменить их при обращении в срок, если с шарами что-то случится раньше, чем вы ожидаете, чтобы вы были застрахованы и проблема не испортила вам праздник.

Мы хотим дать вам дополнительную страховку от того, что праздник или поздравление пройдут не так, как вы задумали!

Мы берём на себя риск того, что шары начнут преждевременно лопаться или сдуваться, потому что хотим, чтобы в эти особенные праздничные моменты вы были на 100% уверены в результате, ведь мы понимаем, что доставляем не просто какие-то товары, а радость и позитивные эмоции.
Поэтому, если шарики по непонятным причинам опустятся в течение двух дней после доставки или самовывоза, или лопнут в течение двух часов после доставки/самовывоза, мы готовы их заменить совершенно бесплатно, хотя опуститься и лопнуть за такой короткий срок они могут лишь по независящим от нас причинам.

* Некоторые шары являются менее долговечными из-за особенностей их изготовления: эффектные мраморные шары с краской, зеркальные шарики дизайнерских оттенков, а также всеми любимые шары с конфетти. Они идеальны для фотосессий, запоминающегося подарка или украшения вечеринки, гарантированно принесут море положительных эмоций получателю и всем гостям праздника (это ли не основное их назначение?) и соберут лайки в Instagram, но если вам важна именно продолжительность полета шаров, лучше остановить выбор на других вариантах.